Die U19 der TSG gewinnt im Bezirkspokalfinale mit 4:1 nach Verlängerung gegen die SGM Kerkingen.

Quelle: Heidenheimer Pressehaus

In einem spannenden Pokalkampf konnte die TSG Schnaitheim erst in der 84. Minute den frühen Führungstreffer der SGM Kerkingen egalisieren. In der Verlängerung zeigten sich die Schnaitheimer körperlich und konditionell in besserer Verfassung und erzielten dann in regelmäßigen Abständen die jeweiligen Treffer zum letztendlich verdienten Sieg. Bezirkspokalleiter Michele Lampariello übergab den Pokal vor einer guten Zuschauerkulisse an die TSG-Jungs.

Die erfolgreiche Schnaitheimer Mannschaft mit (hintere Reihe von links): Trainer Paul May, Tobias Jäger, Dennis Gessler, Marcel Schenker, Lukas Gösele, Semi Hochstatter, Niklas Zimmermann, Rainer Fiehl, Can Daler, Betreuer Peter Baumgartner und Peter Auerhammer; (vorne von links): Mert Sahan, Björn Jentschke, Luis May, Brian Günther, Nils Maier, Ilker Yurtyapan, Michel Wegele, Pablo Barrionuevo, Tim Maierhofer.