Aufnahme der Kinder ab einem Alter von 5 Jahren

0151 19434322

Kunstrasenplatz Fischerweg

Claudia und Markus zeigen den Bambinis die "Welt" des Fußball

unsere diesjährigen Bambinis werden von den Eheleuten Claudia und Markus Welt in der Saison 2018/2019 betreut. Bereits im Vorjahr hat Fr. Claudia Welt und Hr. Markus Welt den "Kleinsten" die ersten Grundlagen rund um das runde Leder vermittelt und die ersten Gehversuche im aktiven Fußball begleitet.

Bei den Bambinis geht es vor allem darum, den Spaß an der Bewegung zu vermitteln. Im Vordergrund stehen vielseitige Bewegungsspiele mit und ohne Ball, die die Kinder keinesfalls überfordern. Auch Regeln werden so einfach wie möglich gehalten. Außerdem sollen die Kinder das soziale Miteinander in einer Fußballmannschaft kennenlernen und erleben.

Sollten Ihr Kind auch den Wunsch äußern, dass Thema Fussball zu vertiefen zu wollen, so schauen Sie doch einfach mal im Training vorbei. Das Mindestalter für die Teilnahme ist 5 Jahre.

Die Trainingszeiten sind:

Dienstags, von 16:00 Uhr - 17:30 Uhr, Kunstrasenplatz Fischerweg

Sollten Sie vorab noch Fragen an die Trainer haben, so stehen die direkten Kontaktdaten, auf der TSG Schnaitheim 1874 e.V. Fussballabteilung - Homepage unter www.tsg-kicker.de zur Verfügung.
Einfach unter Reiter Junioren, die Bambinis, auswählen.

AUFGRUND DER GROßEN NACHFRAGE ,WERDEN DRINGEND NOCH BETREUER FÜR DIE BAMBINIS GESUCHT!!! SOLLTE SIE IHR KIND DIREKT BEGLEITEN WOLLEN, SO GEHEN SIE BITTE DIREKT AUF FRAU
CLAUDIA WELT ZU ODER AUF DIE JUGENDLEITUNG.
KONTAKTDATEN SIND AUCH HIER AUF DER HOMEPAGE EINGESTELLT.

Ein großes Dankeschön an die Eheleute Welt für die Übernahme der Bambinis und das ehrenamtliche Engagament!!! Wir wünschen viel Spass und gute Nerven für das Große "Gewusel" in der Saison 2018/2019  ;-).

Nur die TSG!!!

- Jugendleitung -

P.S.: Ein Sportverein lebt von der Unterstützung vieler ehrenamtlicher Helfer. Falls Sie auch Lust haben am Vereinsleben
als Trainer, Betreuer oder Helfer bei Turnieren oder Arbeitsdiensten einzubringen, so kommen Sie gerne auf uns zu!
Die Kinder und Jugendlichen werden es Ihnen danken!!!