Fatih Imamoglu

Fatih Imamoglu

Fahre Gashi

Neues Trainerduo in der U8 und U9

Nach einer langen Sommerpause freut es uns ganz besonders, Ihnen für die neue Spielzeit 2018/2019 für die U8 bzw. U9 ein neues Trainerduo vorzustellen:

Bereits erfahren ist Fatih Imamoglu in der Trainingsarbeit von Jugendmannschaften.
Im Nürnberger Raum hat er schon von C bis A Jugend viel Erfahrung im Training  mit Jugendlichen und Kindern sammeln können.
Nach seinem Umzug nach Heidenheim freut er sich schon riesig auf die neue Aufgabe mit den nahezu "Kleinsten".
Neben seiner Trainertätigkeit war Fathi Imamoglu auch selbst Aktiver Fussballer und jagte dem runden Leder hinterher.

Das Trainerduo wird komplettiert durch Fareh Gashi, dessen Sohn und Neffe selbst in der U8 und U9 Ihre ersten Gehversuche im Fussball machen. Daher bot es
natürlich an hier selbst aktiv zu werden. Selbst war Fareh Gashi bei verschiedenen Vereinen im Kreis Heidenheim aktiv und hat somit viel Erfahrung darin, den
Kids die ersten Tricks und Kniffe für Ihre Fussballerkarriere  beizubringen.

Die ersten Trainingstermine für die U8 bzw. U9 sind folgende:

Montag, 03.09.2018   um 17:00 Uhr  Sportpark Moldenberg
Donnerstag, 06.09.2018  um 17:00 Uhr   Sportpark Moldenberg
Montag, 10.09.2018   um 17:00 Uhr   Sportpark Moldenberg
Donnerstag, 13.09.2018  um 17:00 Uhr   Sportpark Moldenberg

Da aktuell noch derabschließende Belegungsplan für die Sportstätten Fischerweg und Sportpark Moldenberg überarbeiten wird, kann es noch zu Veränderungen kommen.
Diese werden dann kurzfristig mitgeteilt und entsprechend veröffentlicht. Gegebenenfalls bitte auf die Trainer bzw. Jugendleiter zugehen um Trainingszeiten abzuklären.

An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei den Herren Imamoglu und Gashi für die Übernahme der ehrenamtlichen Trainertätigkeit bedanken und freuen uns auf eine gemeinsame erfolgreiche Saison 2018/2019!!!

- Jugendleitung -

P.S.: Ein Sportverein lebt von der Unterstützung vieler ehrenamtlicher Helfer. Falls Sie auch Lust haben sich im Vereinsleben als Trainer, Betreuer oder Helfer bei Turnieren oder Arbeitsdiensten  einzubringen, so kommen Sie gerne auf uns zu!
          Die Kinder und Jugendlichen werden es Ihnen danken!!!