Stefan Werlein

Sportpark Moldenberg

U13: Spieltag/Tabelle

U12: Spieltag/Tabelle

Meisterlich erprobtes Trainerteam für unsere U13 (D-Jugend)

die diesjährige D-Jugend geht mit zwei Mannschaften in die Saison 2018/2019.Unsere diesjährige D1 geht in der Qualistaffel 9 an den Start und wird von den Herren Stefan Werlein und Riza Duymaz betreut. Die D2 startet in der Qualistaffel 13 und wir vom Trainer- und Betreuerteam Günther Liess, Alfredo Ferraro, Dieter Grün, Jennifer Betsch und  Valeri Ullmann betreut.  In beiden Mannschaften steckt großes Potential, sodass als Saisonziel der Aufstieg in die Leistungsstaffel bzw. eine Platzierung in den vorderen Rängen als klares Ziel ausgegeben wurde.

Herr Stefan Werlein feiert in diesem Jahre sein 10 jähriges Jubiläum als Jugendtrainer bei der TSG Schnaitheim 1874 e.V.. Außer Bambinis und A-Jugend hat er schon sämtliche Jugenden betreut. Sein Trainerkollege, Hr. Riza Duymaz, ist auch kein unbekannter in der Jugendarbeit der TSG Schnaitheim 1874 e.V. Jugendfussballer. Nach einer dreijährigen Pause ist das Erfolgsduo aus alten Tagen wieder vereint. Zusammen konnten in F-, E- und D- Jugend schon verschiedene Staffelsiege eingefahren werden.

Das Trainer- und Betreuerteam rund um die D2 hat auch schon manches Ausrufezeichen im Kreis Heidenheim und darüberhinaus gesetzt. Neben dem
letztjährigen Staffelsieg und der damit verbunden Meisterschaft in der E-Jugend konnten bereits einige Turniersiege im Kreis HDH und Umgebung eingefahren werden. Das Trainerteam besteht aus Hr. Günther Liess, Alfredo Ferraro und Dieter Grün. Für die Ausbildung der Torleute ist, der ehemals auch selbst aktive Torhüter, Hr. Valeri Ullmann zuständig. Und "last but not least" die Teamkoordinatorin Fr. Jennifer Betsch. Sie ist die gute Seele der Truppe und hält die Fäden zusammen.

Die Trainingszeiten der D1 und D2 sind identisch und an folgenden Tagen terminiert:

Dienstags, 17:00 Uhr - 19:00 Uhr, Kunstrasenplatz Fischerweg

Donnerstags, 17:30 Uhr - 19:00 Uhr, Sportpark Moldenberg

Wir möchten uns an dieser Stelle in aller Form beim kompletten Trainer- und Betreuerstab der gesamten D-Jugend für die Übernahme der ehrenamtlichen Tätigkeit und die herausragende Arbeit in der Vergangenheit bedanken. Wir wünschen den kompletten Teams eine möglichst verletzungsfreie Saison und viel Erfolg beim erreichen der gesteckten Ziele!!!

Nur die TSG!!!

-Jugendleitung -

P.S.: Ein Sportverein lebt von der Unterstützung vieler ehrenamtlicher Helfer. Falls Sie auch Lust haben sich im Vereinsleben als Trainer, Betreuer, oder Helfer bei Turnieren oder Arbeitsdiensten einzubringen, so kommen Sie gerne auf uns zu! Die Kinder und Jugendlichen werden es Ihnen danken!!!